普兰纳米项目签约入驻南开大学津南研究院

发布时间:2014-12-29

20141229,普兰纳米项目正式签约,成为南开大学津南研究院的入驻企业。津南区吴爱民副区长、津南区科委范兆顺副主任、津南区北闸口镇刘凤春镇长、李桂芹副镇长、人大赵庆斌副主席,天津普兰纳米科技有限公司张银拴总经理、张立民副总经理和南开大学津南研究院副院长高翔、邵刚等相关人员出席了本次签约仪式。

普兰纳米项目提供高新技术和优质服务的绿色储能和动力系统解决方案,致力于基于石墨烯的超级电容器研发、生产和应用,以完整的解决方案,帮助客户解决能量储备、启动电源、动力电池等方面的需求。

南开大学津南研究院成立以来,积极推动科技创新企业入驻研究院进行产业孵化,为入驻项目提供从公司注册到企业孵化的一条龙服务,目前已有多家具备先进科技基础和发展潜力的科技创新企业在津南研究院入驻发展。