天津翰昱新能源科技有限公司介绍

发布时间:2014-11-04

天津翰昱新能源科技有限公司依托南开大学光电薄膜器件与技术研究所硅薄膜电池课题组,业务范围包括薄膜电池工艺研究咨询、高效太阳电池生产线装备设计、制造以及销售、太阳电池材料与器件测试仪器设计与制造、测试服务、光伏系统工程、分布式并网发电系统以及智能化光伏技术等。

天津翰昱新能源科技有限公司根据业务发展需要,投资成立了天津创来智能光伏科技有限公司、天津创达测试科技有限公司、天津创成半导体设备科技有限公司、天津翼弘科技有限公司等专业化的公司,进行科研成果的产业化,致力于为国内太阳能发电行业、材料行业的发展提供最优质的产品与服务。

公司以人为本,以科技服务社会,从事前沿技术、高附加值的产品研发,促进本地区的产业发展,为中国光伏行业的发展做出贡献。